Выбор языка
Russian Belarusian English French German Italian Spanish
АКЦИЯ "ЧАС ЗЕМЛИ"
Баннер
Быстрый поиск
Полезные ссылки
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Счетчик посещений
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня305
mod_vvisit_counterВчера442
mod_vvisit_counterЗа неделю1822
mod_vvisit_counterПрошедшая неделя3334
mod_vvisit_counterЗа месяц10623
mod_vvisit_counterПрошедший месяц13385
mod_vvisit_counterВсего192799

Сегодня: Май 24, 2018

IMG 3419

На фото представители трудовых коллективов вместе с первым заместителем председателя Полоцкого райисполкома Сергеем Лейченко вручают пасхальные гостинцы для пациентов председателю первичной профсоюзной организации Полоцкой областной психиатрической больницы, заведующему медико-психиатрическим отделением Светлане Пименовой.

Празднование Христова Воскресения по календарю православной конфессии всегда проходит в атмосфере добра, любви, взаимопонимания и сопереживания. И в эти особые дни коллективы предприятий и организаций готовы поделиться праздничным настроением с теми, кто волею судьбы встречает этот великий праздник не дома, среди родных и близких, а в медицинских учреждениях, домах­интернатах.

 

Предприятия полоцкого региона — не исключение. Трудовые коллективы — филиал «Полоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром», ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов», филиал ГП «Кондитерская фабрика «Витьба» в г.Полоцке, филиал Полоцкая ТЭЦ РУП «Витебскэнерго», филиал «Полоцкие элект­рические сети» РУП «Витебскэнерго» и ОАО «Полоцк­ Стекловолокно» — приготовили пасхальные гостинцы для пациентов, проходящих курс лечения в стационаре Полоцкой областной психиатрической больницы. И — делегировали в медучреждение своих представителей, которые и вручили на месте нарядные куличи и вкусную продукцию для пасхального стола.

Традиция делиться пасхальной радостью, поддерживать друг друга в моменты жизненных испытаний — добрый знак светлой души и щедрых сердец.

Оксана ШУЙСКАЯ.

Фото Андрея МАРЦИНКЕВИЧА.